Menù del ristorante:
Baccalà fritto su crema di Topinanbour e verdure €12.00
, Cappelletti in brodo €10.00
, Salame al cioccolato €5.00
, polenta fritta con lardo - gorgonzola - pancetta €6.00
, Tortino di cavolfiore e patatecon crema di porri €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Emiliano
, Antipasto Di Salumi
, Ravioli Cacio E Pepe Con Carpaccio Di Angus Marinato In Un Ristretto Di Lambrusco
, Risotto Lambrusco E Salsiccia
, Tagliolini Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
Tagliere di salumi “solo 15€”, con salumi affettati il giorno prima e messi in frigo…
Gnocchi di patate alle rape rosse, che non avevano sostanza, il pesto, pieno d’olio… Guancialino di maiale che l’ho digerito due gg dopo ?? e per finire, semifreddo con Sbrisolona che di sbrisolona, appunto, c’erano solo le briciole… ??… Alla modica di 60€…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto