Menù del ristorante:
Battuta di carne di scottona €14.00
, Cappellacci di stracotto alla curcuma con pancetta croccante €12.00
, Risotto con salsiccia e Lambrusco €10.00
, Tagliatelle di farro con carciofi e toma piemontese €11.00
, Guancialino di maiale in umido con polenta €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alla Sbrisolona
, Tortelli Al Cacao Ripieni Al Cinghiale E Castelmagno
, Cacio E Pepe Su Riduzione Di Lambrusco E Fette Di Angus Affumicato
, Antipasto Di Salumi
, Tortelli Zucca Burro E Salvia
Dicono di noi:
Tagliere di salumi “solo 15€”, con salumi affettati il giorno prima e messi in frigo…
Gnocchi di patate alle rape rosse, che non avevano sostanza, il pesto, pieno d’olio… Guancialino di maiale che l’ho digerito due gg dopo ?? e per finire, semifreddo con Sbrisolona che di sbrisolona, appunto, c’erano solo le briciole… ??… Alla modica di 60€…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto