Menù del ristorante:
Guancialino di maiale in umido con polenta €9.00
, Zuppa inglese €5.00
, Baccalà fritto su crema di Topinanbour e verdure €12.00
, Tagliere dell'orto €14.00
, Rosa di Parma con patate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosa Di Parma
, Ciccioli Frolli
, Tagliere Della Merla
, Risotto Lambrusco E Salsiccia
, Tortelli Di Zucca Burro E Salvia Amaretti
Dicono di noi:
Tagliere di salumi “solo 15€”, con salumi affettati il giorno prima e messi in frigo…
Gnocchi di patate alle rape rosse, che non avevano sostanza, il pesto, pieno d’olio… Guancialino di maiale che l’ho digerito due gg dopo ?? e per finire, semifreddo con Sbrisolona che di sbrisolona, appunto, c’erano solo le briciole… ??… Alla modica di 60€…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto