Menù del ristorante:
Zuppa inglese €5.00
, Tagliere dell'orto €14.00
, Brasato al barbera con polenta €15.00
, Sbrisolona con zabaione €5.00
, Baccalà fritto su crema di Topinanbour e verdure €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Salumi
, Ravioli Cacio E Pepe Con Carpaccio Di Angus Marinato In Un Ristretto Di Lambrusco
, Risotto Lambrusco E Salsiccia
, Gnocco Fritto Con Salumi
, Cacio E Pepe Su Riduzione Di Lambrusco E Fette Di Angus Affumicato
Dicono di noi:
Tagliere di salumi “solo 15€”, con salumi affettati il giorno prima e messi in frigo…
Gnocchi di patate alle rape rosse, che non avevano sostanza, il pesto, pieno d’olio… Guancialino di maiale che l’ho digerito due gg dopo ?? e per finire, semifreddo con Sbrisolona che di sbrisolona, appunto, c’erano solo le briciole… ??… Alla modica di 60€…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto