Cannolo emiliano: il migliore a Gualtieri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Tortelli zucca Tortellini in brodo Soutè di cozze e vongole Risotto Tagliata Ghiacciolo Spiedone Tigelle Rosa di parma

Piatti

Tortelli Ottimi Tagliolini Al Tartufo Nero Sbrisolona Con Zabaione Ciccioli Frolli Tortelli Con Tartufo E Gin Cacio E Pepe Su Riduzione Di Lambrusco E Fette Di Angus Affumicato Gnocco Fritto Con Salumi E Formaggi Affettato Misto Con Gnocchetto Fritto Cannolo Emiliano Arrosto Con Patate Al Forno Panzerotto Fritto Alla Nutella Zucchina Riso E Tonno Fiorentina Con Contorni Gamberetti Salsa Di Soya sake Millefoglie Tortelli Al Cacao Ripieni Al Cinghiale E Castelmagno Penne Spek Tagliere Della Merla Ravioli Tagliata Con Rucola E Grana Contorno Di Patate Arrosto Pizzagrana Tortelli Cacio E Pepe Tagliere Di Tartine Semifreddo Alla Sbrisolona Frittura Di Calamari Fritti Antipasto Di Salumi Crocchetta Di Patata Burrata Rosa Di Parma Tagliatelle Tartufo E Prosciutto Risotto Lambrusco E Salsiccia Crostini Risotto Alla Salciccia Gnocco Fritto Con Salumi Tortelli Di Zucca Burro E Salvia Amaretti Cheesecake Al Cioccolato Bianco Grigliata Di Carne Polentine Fritte Riso E Branzino tigelle Tortelli Zucca Burro E Salvia Bottiglia Stopai Di Tirelli Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Millefoglie Alle Fragole Macedonia Spaghetti Bigoli Con Guanciale Riso E Salmone E Lime Ravioli Cacio E Pepe Con Carpaccio Di Angus Marinato In Un Ristretto Di Lambrusco Patatine fritte Gnocco Fritto E Salumi Antipasto Pizza 4 stagioni Salmone Alla Piastra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Giapponese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pesce Emiliana Pizza Asiatica Giapponese Mediterranea Sushi Cinese Barbecue Per vegetariani Ligure Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gualtieri
1 risultati corrispondono a Cannolo emiliano

Dove mangiare Cannolo emiliano a Gualtieri

1. osteria della merla
78/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Rosa di Parma con patate €18.00 , Brasato al barbera con polenta €15.00 , polenta fritta con lardo - gorgonzola - pancetta €6.00 , Guancialino di maiale in umido con polenta €9.00 , Tagliere misto €14.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Cacio E Pepe Con Carpaccio Di Angus Marinato In Un Ristretto Di Lambrusco , Millefoglie Alle Fragole , Tagliolini Al Tartufo Nero , Tortelli Di Zucca Burro E Salvia Amaretti , Tortelli Zucca Burro E Salvia
Dicono di noi: Tagliere di salumi “solo 15€”, con salumi affettati il giorno prima e messi in frigo… Gnocchi di patate alle rape rosse, che non avevano sostanza, il pesto, pieno d’olio… Guancialino di maiale che l’ho digerito due gg dopo ?? e per finire, semifreddo con Sbrisolona che di sbrisolona, appunto, c’erano solo le briciole… ??… Alla modica di 60€…
Consigli questo ristorante?