Menù del ristorante:
Cappelletti in brodo €10.00
, Brasato al barbera con polenta €15.00
, Guancialino di maiale in umido con polenta €9.00
, Semifreddo all'amaretto €6.00
, Risotto con salsiccia e Lambrusco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Cacio E Pepe
, Ravioli Cacio E Pepe Con Carpaccio Di Angus Marinato In Un Ristretto Di Lambrusco
, Antipasto Di Salumi
, Tortelli Zucca Burro E Salvia
, Rosa Di Parma
Dicono di noi:
Tagliere di salumi “solo 15€”, con salumi affettati il giorno prima e messi in frigo…
Gnocchi di patate alle rape rosse, che non avevano sostanza, il pesto, pieno d’olio… Guancialino di maiale che l’ho digerito due gg dopo ?? e per finire, semifreddo con Sbrisolona che di sbrisolona, appunto, c’erano solo le briciole… ??… Alla modica di 60€…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto