Menù del ristorante:
Rosa di Parma con patate €18.00
, Tagliere misto €14.00
, Risotto con salsiccia e Lambrusco €10.00
, Baccalà fritto su crema di Topinanbour e verdure €12.00
, Brasato al barbera con polenta €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Zucca Burro E Salvia
, Tortelli Cacio E Pepe
, Semifreddo Alla Sbrisolona
, Millefoglie Alle Fragole
, Cannolo Emiliano
Dicono di noi:
Tagliere di salumi “solo 15€”, con salumi affettati il giorno prima e messi in frigo…
Gnocchi di patate alle rape rosse, che non avevano sostanza, il pesto, pieno d’olio… Guancialino di maiale che l’ho digerito due gg dopo ?? e per finire, semifreddo con Sbrisolona che di sbrisolona, appunto, c’erano solo le briciole… ??… Alla modica di 60€…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto