Menù del ristorante:
Semifreddo all'amaretto €6.00
, Guancialino di maiale in umido con polenta €9.00
, Rosa di Parma con patate €18.00
, Battuta di carne di scottona €14.00
, Tagliere misto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Ai Frutti Di Bosco
, Cacio E Pepe Su Riduzione Di Lambrusco E Fette Di Angus Affumicato
, Ravioli Cacio E Pepe Con Carpaccio Di Angus Marinato In Un Ristretto Di Lambrusco
, Cannolo Emiliano
, Semifreddo Alla Sbrisolona
Dicono di noi:
Tagliere di salumi “solo 15€”, con salumi affettati il giorno prima e messi in frigo…
Gnocchi di patate alle rape rosse, che non avevano sostanza, il pesto, pieno d’olio… Guancialino di maiale che l’ho digerito due gg dopo ?? e per finire, semifreddo con Sbrisolona che di sbrisolona, appunto, c’erano solo le briciole… ??… Alla modica di 60€…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto