Menù del ristorante:
Guancialino di maiale in umido con polenta €9.00
, Brasato al barbera con polenta €15.00
, Sbrisolona con zabaione €5.00
, Battuta di carne di scottona €14.00
, Risotto con salsiccia e Lambrusco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ciccioli Frolli
, Tortelli Al Cacao Ripieni Al Cinghiale E Castelmagno
, Ravioli Cacio E Pepe Con Carpaccio Di Angus Marinato In Un Ristretto Di Lambrusco
, Tagliolini Al Tartufo Nero
, Millefoglie Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Tagliere di salumi “solo 15€”, con salumi affettati il giorno prima e messi in frigo…
Gnocchi di patate alle rape rosse, che non avevano sostanza, il pesto, pieno d’olio… Guancialino di maiale che l’ho digerito due gg dopo ?? e per finire, semifreddo con Sbrisolona che di sbrisolona, appunto, c’erano solo le briciole… ??… Alla modica di 60€…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto