Menù del ristorante:
Brasato al barbera con polenta €15.00
, Zuppa inglese €5.00
, Tagliere misto €14.00
, Rosa di Parma con patate €18.00
, Guancialino di maiale in umido con polenta €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Emiliano
, Millefoglie Ai Frutti Di Bosco
, Tortelli Zucca Burro E Salvia
, Semifreddo Alla Sbrisolona
, Cacio E Pepe Su Riduzione Di Lambrusco E Fette Di Angus Affumicato
Dicono di noi:
Tagliere di salumi “solo 15€”, con salumi affettati il giorno prima e messi in frigo…
Gnocchi di patate alle rape rosse, che non avevano sostanza, il pesto, pieno d’olio… Guancialino di maiale che l’ho digerito due gg dopo ?? e per finire, semifreddo con Sbrisolona che di sbrisolona, appunto, c’erano solo le briciole… ??… Alla modica di 60€…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto