Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschette con crema di lenticchie e pancetta croccante
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno con ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in umido con olive e pomodori
- Pollo alla cacciatora
- Spigola al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto