Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con patè e salse
- Insalata di mare con verdure grigliate
- Frittura di verdure di stagione
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al mirto
- Branzino al forno con patate
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco DOCG
- Pinot Grigio
- Valpolicella Ripasso
- Recioto della Valpolicella
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto