Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti allo scoglio
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Polpo alla brace con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto