Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite varie (Coca Cola, Sprite, Fanta)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto