Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con ragù abruzzese
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto