Menù del ristorante:
Filetto di baccalà in tempura pomodorino candito e tartare di cetriolo €0.00
, Il Maialino Nero della Nostra Fattoria con erbe di campo €0.00
, Chitarra al ragù d’agnello e ricotta affumicata al ginepro €0.00
, Ravioli di burrata allo Zafferano del L' Aquila e Lenticchie di Santo Stefano di Sessanio €0.00
, Sfoglia grezza al ragù di cinghiale e consommé al caffé €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarra Di Patate Fonduta Di Pecorino
, Come Un Carpaccio Vitello Al Caffè E Cumino Montano
, Stuzzichino
, Millefoglie
, Ricotta Rapa Rossa E Crumble Di Cioccolato
Dicono di noi:
Il miglior ristorante di sempre!
Finestra sulla Maiella e vedi anche il mare
I piatti di una squisitezza, tradizione e ricercatezza uniche
La cantina dei vini di alto livello e quello che chiedi c'è (la carta dei vini non è fittizia)
Il personale competente e simpatico senza eccedere
Qui ora incrociate le dita?, spero quanto prima che vengano premiati con un'altra stella ?? Michielin!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto