Menù del ristorante:
Selezione di salumi e carni stagionate toscane €0.00
, Battuta al coltello di vitello chianino €0.00
, “Cacio e Pere”: assaggio di pecorino toscano con riduzione di vin santo e pere €0.00
, “Pasta e fagioli”: zuppa di fagioli toscani €0.00
, Brownie di cioccolato e castagne €0.00
Dicono di noi:
Il Mocajo di Lorenzini Fabrizio sempre una piacevolissima conferma. Passano gli anni ma Laura non finisce di stupire.
Piatti fantasiosi ma legati sempre alla tradizione.
Abbinamenti equilibrastissimi esplodono nel palato regalando sensazioni uniche. Come le frittelline ricotta cannella e scorza d'arancia, come il fritto di trippa e baccelli, con polpettine di grana, maionese al pepe e senape, o ancora piccione arrosto farcito della sua carne, hamburger del suo petto, crème caramel di cipolle dorate e profumo al caffè... esperienza impareggiabile. Il Bolgheri superiore "Campo al fico" 2016 un grande e azzeccato vino di accompagnamento. Che dire? 10 e lode
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto