Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure di stagione
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Fonduta di formaggio con crostini e verdure
- Frittura mista di pesce con salsa cocktail
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al sale con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle nocciole
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto