Cucina Mediterranea a Guarene: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Guarene
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Guarene
6 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Guarene

1. la madernassa
100/100 (1158 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–20
Dicono di noi: Cominciamo subito col dire che “la madernassa” è il locale che più ci ha impressionato fino ad oggi per azzardi, particolarità e ricerca…. Chef Mammoliti con tutto il suo staff porta la cucina che abbiamo incontrato nei nostri ‘pellegrinaggi’ ad un livello altro…. il connubio di una quantità quasi innaturale di ingredienti (che alcuni definirebbero sin troppi), gli accostamenti, la particolarità di gusti e consistenze che giocano con le tecniche provenienti da differenti culture culinarie, il rispetto profondissimo delle materie prime (spesso autoprodotte) e la ricerca di “un tempo perduto” fanno di questa cucina una cucina azzardata (nel senso più positivo del termine) che gioca, scommette e quasi sempre vince! La Madernassa é una bellissima realtà situata a Guarene, nel roero piemontese al confine con le langhe…. location immersa nel verde.... il servizio é giovane ma davvero ineccepibile…. professionale e sorridente… capace anche di non prendersi troppo sul serio . Noi scegliamo piatti dalla carta, ma prima di iniziare ci arrivano una serie di amuse bouche davvero tutti interessanti e che già si caratterizzano per i giochi di consistenze e sapori che poi ritroveremo nel percorso…. ottimi anche i lievitati proposti. Partiamo da “marmoreo” che é davvero il trionfo del gioco di consistenze di cui parlavo…. é un fine velo di calamaro con una tartare di calamaro stesso all’interno e un infusione son tam (insalata di papaya thai ovviamente rivisitata)… delicato, “inaspettato” e bellissimo da vedere come tutte le altre proposte del resto (l’estetica é davvero di altissimo livello); scegliamo anche Kabu come antipasto…. rapa kabu con scampi arrostiti e un emulsione allo shiso verde e yozu: piatto perfetto! Io decido di assaggiare poi pane e mortadella…. tuffo nel passato ma in una veste completamente stravolta…. un velo fine di pasta che assomiglia ad una vera fetta di mortadella che nasconde un’estrazione di mortadella stessa con pistacchio e pepe; grande piatto nell’idea e nell’esecuzione! Proseguiamo con Silver: uno sgombro in beccafico (tecnica ovviamente ripensata in toto) con un dashi aromatizzato al Kaffir lime che ci porta dritti dritti in sicilia con sapori equilibrati al millimetro e poi assaggiamo Agnello al pascolo che secondo noi é il piatto della giornata: ci ripetiamo, perfetto!!! Sella d’agnello alla melissa e poi sue animelle con piccole taccole… patate all’umore dell’agnello stesso …. un tripudio di gusto, consistenze ed estetica. Chiudiamo con Ph3, dessert che ricorda profondamente le insalate di agrumi del sud Italia, profumi e sapori accesi dall’intuizione di un goccio di olio evo e proviamo anche Gavottes… dentelles croccanti su una ganache al cioccolato e the (decisamente goloso)….. e per concludere Piccola pasticceria di altissimo livello offerta. Grandi coccole ma soprattutto grandissima cucina….. piena di coraggio e di sfide che come ho già detto sono vinte!!!! Insomma, La madernassa appartiene al club delle eccellenze culinarie italiane!!!!
Consigli questo ristorante?
2. Io e Luna
96/100 (1016 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Menù del ristorante: Triglie in una leggera frittura, panelle di ceci e asparagi, salsa coktail. €20.00 , Tortino caldo al cioccolato fondente, gelato alla vaniglia €9.00 , Gnocchi di ricotta, sugo di baccalà, olive liguri €12.00 , Faraona della fattoria di Greppi glassata all'uva, semolino dolce e cracker di fegato €18.00 , Ravioli del plin tradizionali al ristretto d’arrosto. €12.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello tonnato
Dicono di noi: Pranzo del 2 giugno in famiglia svolto nel bel giardino esterno.Distanza dei tavoli corretta sia per le normative sanitarie che per garantire la giusta privacy.Come dovrebbe essere sempre, bisogna però giudicare la cucina..e in questo lo chef non ha sbagliato un colpo.Materia prima di qualità come uno si aspetta da un ristorante di fascia alta della zona, solo complimenti nella lavorazione della stessa e nell’impiattamento proposto.Abbinamenti riusciti, porzioni corrette.Rapporto qualità/prezzo corretto.Molto gradita la tempistica per soddisfare il pancino della ns bimba con ottimi plin.Unico consiglio che mi sento di dare da cliente, avrei preferito un po’ più di calore/coccole nel servizio, l’ho trovato un po’ asciutto.Comunque approvato a pieni voti! Bravi!
Consigli questo ristorante?
menù
3. Armini Concept Food
87/100 (61 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–12:30 | 15:30–19:30
Dicono di noi: Per gli amanti di tutte le tipologie di Salumi: dai prosciutti, al Diverse tipologie di salami(incluso al Barolo!)
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante del Castello di Guarene
87/100 (709 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Riso fonduta bra tenero e oro
Dicono di noi: Abbiamo approfittato delle ultime giornate di “libertà” per andare a pranzo al castello di Guarene. La location ha il suo perché. Raffinata e monumentale. Il ristorante, invece, ottimo. Il personale in sala gentile e professionale. Ci siamo sentiti coccolati dall’inizio alla fine del pranzo! Foie gras molto delicato (pan brioche al thè verde più buono che io abbia mai mangiato). Tortello, cervo, tutto all’altezza della struttura. Appena possibile, torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Penna Nera
81/100 (772 valutazioni) - Consigliato da 116 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Linguine calamari e pesto €11.00 , Guazzetto di pesce €12.00 , Costata di Fiorentina (100gr) €3.50 , Fritto Misto di Pesce €13.00 , Bunet €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pesce , Risotto
Dicono di noi: Ieri, 06/06/2021, siamo stati in cinque a pranzo. Quattro di noi hanno preso il menù di pesce, uno ha scelto due piatti di carne dalla carta. A partire dalla sera i quattro del menù di pesce hanno avuto tutti seri disturbi intestinali che si stanno protraendo anche nella giornata di oggi. Location carina, la freqentavamo da anni con la precedente gestione, menù decente, ma consiglierei ai titolari di prestare maggiore attenzione alle materie prime utilizzare ed al loro stato di conservazione.
Consigli questo ristorante?
6. Ristorante Pizzeria da Mario
78/100 (453 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14 | 18–00
Menù del ristorante: Panna cotta con crema all'amarena €4.00 , Antipasto caldo della casa, accompagnato da focaccia o bruschetta €15.00 , Tagliata di tonno fresco con rucola in tempura e mozzarella di bufala con salsa di aceto balsamico €15.00 , Grigliata di pesce accompagnata da verdure di stagione o patate al forno €18.00 , Misto di pesce dello Chef: carpaccio di tonno, di spada e salmonee insalata ai frutti di mare, fagioli messicani, spiedino di gambero, acchiughe marinate in olio e vino e croissant con yogurt acido e caprino €18.00
Suggeriti dagli utenti: Cozze
Dicono di noi: Sabato. La signora che ci serve con tono scordiale ci fa notare che il menù della casa di quel giorno fosse 15€. Tagliatelle al pomodoro immangiabili con sugo pronto, sicuramente il fondo della padella dato che sapevano di bruciacchiato ed erano in mille pezzi. Secondo con patatine fritte e cotoletta industriale, la stessa che si trova nel panino in alcuni dei ben noti bar autostradali. L'alternativa erano un piatto di mezzemaniche galleggianti nella panna con del prosciutto e la caprese come secondo. Risultato? In alcune mense con < 5€ si mangia lo stesso cibo ma spesso fatto con un po' di passione in più.
Consigli questo ristorante?