Cucina Opzioni senza glutine a Guarene: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
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3 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Guarene

1. la madernassa
100/100 (1158 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–20
Dicono di noi: Cominciamo subito col dire che “la madernassa” è il locale che più ci ha impressionato fino ad oggi per azzardi, particolarità e ricerca…. Chef Mammoliti con tutto il suo staff porta la cucina che abbiamo incontrato nei nostri ‘pellegrinaggi’ ad un livello altro…. il connubio di una quantità quasi innaturale di ingredienti (che alcuni definirebbero sin troppi), gli accostamenti, la particolarità di gusti e consistenze che giocano con le tecniche provenienti da differenti culture culinarie, il rispetto profondissimo delle materie prime (spesso autoprodotte) e la ricerca di “un tempo perduto” fanno di questa cucina una cucina azzardata (nel senso più positivo del termine) che gioca, scommette e quasi sempre vince! La Madernassa é una bellissima realtà situata a Guarene, nel roero piemontese al confine con le langhe…. location immersa nel verde.... il servizio é giovane ma davvero ineccepibile…. professionale e sorridente… capace anche di non prendersi troppo sul serio . Noi scegliamo piatti dalla carta, ma prima di iniziare ci arrivano una serie di amuse bouche davvero tutti interessanti e che già si caratterizzano per i giochi di consistenze e sapori che poi ritroveremo nel percorso…. ottimi anche i lievitati proposti. Partiamo da “marmoreo” che é davvero il trionfo del gioco di consistenze di cui parlavo…. é un fine velo di calamaro con una tartare di calamaro stesso all’interno e un infusione son tam (insalata di papaya thai ovviamente rivisitata)… delicato, “inaspettato” e bellissimo da vedere come tutte le altre proposte del resto (l’estetica é davvero di altissimo livello); scegliamo anche Kabu come antipasto…. rapa kabu con scampi arrostiti e un emulsione allo shiso verde e yozu: piatto perfetto! Io decido di assaggiare poi pane e mortadella…. tuffo nel passato ma in una veste completamente stravolta…. un velo fine di pasta che assomiglia ad una vera fetta di mortadella che nasconde un’estrazione di mortadella stessa con pistacchio e pepe; grande piatto nell’idea e nell’esecuzione! Proseguiamo con Silver: uno sgombro in beccafico (tecnica ovviamente ripensata in toto) con un dashi aromatizzato al Kaffir lime che ci porta dritti dritti in sicilia con sapori equilibrati al millimetro e poi assaggiamo Agnello al pascolo che secondo noi é il piatto della giornata: ci ripetiamo, perfetto!!! Sella d’agnello alla melissa e poi sue animelle con piccole taccole… patate all’umore dell’agnello stesso …. un tripudio di gusto, consistenze ed estetica. Chiudiamo con Ph3, dessert che ricorda profondamente le insalate di agrumi del sud Italia, profumi e sapori accesi dall’intuizione di un goccio di olio evo e proviamo anche Gavottes… dentelles croccanti su una ganache al cioccolato e the (decisamente goloso)….. e per concludere Piccola pasticceria di altissimo livello offerta. Grandi coccole ma soprattutto grandissima cucina….. piena di coraggio e di sfide che come ho già detto sono vinte!!!! Insomma, La madernassa appartiene al club delle eccellenze culinarie italiane!!!!
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2. Io e Luna
96/100 (1016 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Menù del ristorante: Cilindro croccante al cioccolato e frutto della passione, gelato al caramello €9.00 , Fiore di carciofo ripieno di stracciatella di bufala, gambero rosso al vapore. €14.00 , Ravioli del plin tradizionali al ristretto d’arrosto. €12.00 , Cheese cake e piccoli frutti €9.00 , Sottofiletto di vitella grigliato cotto rosa, carciofii alla parmigiana, cremoso al prosciutto €16.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello tonnato
Dicono di noi: Pranzo del 2 giugno in famiglia svolto nel bel giardino esterno.Distanza dei tavoli corretta sia per le normative sanitarie che per garantire la giusta privacy.Come dovrebbe essere sempre, bisogna però giudicare la cucina..e in questo lo chef non ha sbagliato un colpo.Materia prima di qualità come uno si aspetta da un ristorante di fascia alta della zona, solo complimenti nella lavorazione della stessa e nell’impiattamento proposto.Abbinamenti riusciti, porzioni corrette.Rapporto qualità/prezzo corretto.Molto gradita la tempistica per soddisfare il pancino della ns bimba con ottimi plin.Unico consiglio che mi sento di dare da cliente, avrei preferito un po’ più di calore/coccole nel servizio, l’ho trovato un po’ asciutto.Comunque approvato a pieni voti! Bravi!
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3. Ristorante del Castello di Guarene
87/100 (709 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Riso fonduta bra tenero e oro
Dicono di noi: Abbiamo approfittato delle ultime giornate di “libertà” per andare a pranzo al castello di Guarene. La location ha il suo perché. Raffinata e monumentale. Il ristorante, invece, ottimo. Il personale in sala gentile e professionale. Ci siamo sentiti coccolati dall’inizio alla fine del pranzo! Foie gras molto delicato (pan brioche al thè verde più buono che io abbia mai mangiato). Tortello, cervo, tutto all’altezza della struttura. Appena possibile, torneremo sicuramente.
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