Cucina Salutistica a Guarene: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Piatti suggeriti

Risotto al nero di seppia Cozze Pesce Vitello tonnato Cozze alla marinara Torta di nocciole Tagliatelle Tajarin al ragù Riso fonduta bra tenero e oro Risotto

Piatti

Lamb Rack of Lamb Mix Di Dolci Panna Cotta Vitello Tonnato Panna E Solmone Pizza Al Tegamino Con Soppressa Piccante Zuppa di pesce Spaghetti Di Mare Al Cartoccio Quaglia Al Cioccolato Bianco E Fois-gras Caffè macchiato Linguine All'astice Agnolotti Al Ragù Buon Vino Maialino Croccante Pancia Di Maiale Con Verdure E Senape Al Miele Grigliata Di Pesce Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti al cartoccio Risotto Del Veliero Pâtes Au Ragoût Spaghetti All'astice Plin Classico Classic Ravioli Pizza Napoli Calzone Insalata Di Mare Tortino Cioccolato E Nocciola Con Panna Gelato Artigianale Fritto Misto Antipastini Veal Tartare and Truffles Spritz One Torta Della Leva Gamberi E Fagioli Tagliolini All'astice Dolci Che Accompagnano Il Caffè Torta Di Compleanno Birra Rossa Tajarin Al Ragù Sorbetto Tiramisú Caffe Giardiniera Crepes with Ice Cream Torta Gelato Alla Nocciola E Torroncino Antipasti Cozze Alla Tarantina Antipasto Misto Mare Caldo Carne Cruda Cuore Ai Tre Cioccolati Torta Sacher Vicciola Tonnata Piatto Di Benvenuto Tajerin with Mushroom Salmone Croccante Brioches Con Gelato Tagliatta Non Solo Peperone Gelato Toma Fresca Ricoperta Da Crema Di Peperone Rosso Gelato Biscotto Antipasti Del Veliero Gnocchi Di Patate Con Seppie Gamberi E Zucchine Trombetta Gnocco Fritto Senza Carboidrati Grigliata Mista Di Pesce Tonno Scottato Mousse De Courgettes Et Buratta Vassoio Di Dolci Con Il Caffè IL Gelato Contadina Carne Vicciola Fritto Misto Di Mare Antipasto Sfizioso Risotto Di Mare Gelato Da Asporto Degustazione Di Carne Mix Di Antipasti Linguine Allo Scoglio Antipasto Mare Gemüsepasta Calice Vino Barbera Frizzante Menù Pesce Quatro Formaggi Ostriche Caffè Con Nocciole Fritto Misto Di Pesce Focaccia Battuta Al Coltello Capricciosa Tomahawk Costata Di Manzo Con Osso Intero Birra Forst
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Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale

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2 risultati corrispondono a Cucina Salutistica

Dove mangiare Cucina Salutistica a Guarene

1. la madernassa
100/100 (1158 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–20
Suggeriti dagli utenti: Mix Di Dolci
Dicono di noi: Cominciamo subito col dire che “la madernassa” è il locale che più ci ha impressionato fino ad oggi per azzardi, particolarità e ricerca…. Chef Mammoliti con tutto il suo staff porta la cucina che abbiamo incontrato nei nostri ‘pellegrinaggi’ ad un livello altro…. il connubio di una quantità quasi innaturale di ingredienti (che alcuni definirebbero sin troppi), gli accostamenti, la particolarità di gusti e consistenze che giocano con le tecniche provenienti da differenti culture culinarie, il rispetto profondissimo delle materie prime (spesso autoprodotte) e la ricerca di “un tempo perduto” fanno di questa cucina una cucina azzardata (nel senso più positivo del termine) che gioca, scommette e quasi sempre vince! La Madernassa é una bellissima realtà situata a Guarene, nel roero piemontese al confine con le langhe…. location immersa nel verde.... il servizio é giovane ma davvero ineccepibile…. professionale e sorridente… capace anche di non prendersi troppo sul serio . Noi scegliamo piatti dalla carta, ma prima di iniziare ci arrivano una serie di amuse bouche davvero tutti interessanti e che già si caratterizzano per i giochi di consistenze e sapori che poi ritroveremo nel percorso…. ottimi anche i lievitati proposti. Partiamo da “marmoreo” che é davvero il trionfo del gioco di consistenze di cui parlavo…. é un fine velo di calamaro con una tartare di calamaro stesso all’interno e un infusione son tam (insalata di papaya thai ovviamente rivisitata)… delicato, “inaspettato” e bellissimo da vedere come tutte le altre proposte del resto (l’estetica é davvero di altissimo livello); scegliamo anche Kabu come antipasto…. rapa kabu con scampi arrostiti e un emulsione allo shiso verde e yozu: piatto perfetto! Io decido di assaggiare poi pane e mortadella…. tuffo nel passato ma in una veste completamente stravolta…. un velo fine di pasta che assomiglia ad una vera fetta di mortadella che nasconde un’estrazione di mortadella stessa con pistacchio e pepe; grande piatto nell’idea e nell’esecuzione! Proseguiamo con Silver: uno sgombro in beccafico (tecnica ovviamente ripensata in toto) con un dashi aromatizzato al Kaffir lime che ci porta dritti dritti in sicilia con sapori equilibrati al millimetro e poi assaggiamo Agnello al pascolo che secondo noi é il piatto della giornata: ci ripetiamo, perfetto!!! Sella d’agnello alla melissa e poi sue animelle con piccole taccole… patate all’umore dell’agnello stesso …. un tripudio di gusto, consistenze ed estetica. Chiudiamo con Ph3, dessert che ricorda profondamente le insalate di agrumi del sud Italia, profumi e sapori accesi dall’intuizione di un goccio di olio evo e proviamo anche Gavottes… dentelles croccanti su una ganache al cioccolato e the (decisamente goloso)….. e per concludere Piccola pasticceria di altissimo livello offerta. Grandi coccole ma soprattutto grandissima cucina….. piena di coraggio e di sfide che come ho già detto sono vinte!!!! Insomma, La madernassa appartiene al club delle eccellenze culinarie italiane!!!!
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2. Osteria Vineria Imperfetta
84/100 (250 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Battuta Al Coltello , Buon Vino , Plin Classico Classic Ravioli , Maialino Croccante
Dicono di noi: Dopo lunga attesa per le chiusure del Covid siamo riusciti ad andare a pranzo in quel piccolo borgo di Guarene (Alba) Patrimonio dell'Unesco. Ho prenotato e siamo riusciti a trovare un tavolo al secondo turno per rispettare il distanziamento. Appena arrivati siamo stati fatti accomodare e ci hanno serviti due piccoli entrée molto saporiti. Il menù è composto da una scelta fra tre antipasti, tre primi, tre secondi con contorno, tre dolci. Fuori menù un classico delle Langhe: il Vitello tonnato. Abbiamo preso come antipasti La Cipolla ripiena, la Battuta di Fassona con tartufo, il Capunet rivisitato. Come primi gli Gnocchetti al Castelmagno, come secondi Stracotto al vino e Pancia di maiale. Come Dolci: Pannacotta ai frutti di Bosco e Cremoso alle nocciole. Il servizio è stato cortese e impeccabile ma il cibo era divino. Sapevo di andare sul sicuro ma ogni piatto era calibrato e perfetto, credo di poter dire che si tratta di alta cucina nell'ambito della tradizione piemontese. *****Complimenti allo Chef Roberto. La carta dei vini è preaenta una scelta veramente vasta ben illustrata dal Maestro di sala Stefano. *****
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