Cucina Wine bar a Guarene: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Risotto al nero di seppia Torta di nocciole Tagliatelle Tajarin al ragù Riso fonduta bra tenero e oro Risotto Cozze Pesce Vitello tonnato Cozze alla marinara

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1 risultati corrispondono a Cucina Wine bar

Dove mangiare Cucina Wine bar a Guarene

1. la madernassa
100/100 (1158 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–20
Suggeriti dagli utenti: Mix Di Dolci
Dicono di noi: Cominciamo subito col dire che “la madernassa” è il locale che più ci ha impressionato fino ad oggi per azzardi, particolarità e ricerca…. Chef Mammoliti con tutto il suo staff porta la cucina che abbiamo incontrato nei nostri ‘pellegrinaggi’ ad un livello altro…. il connubio di una quantità quasi innaturale di ingredienti (che alcuni definirebbero sin troppi), gli accostamenti, la particolarità di gusti e consistenze che giocano con le tecniche provenienti da differenti culture culinarie, il rispetto profondissimo delle materie prime (spesso autoprodotte) e la ricerca di “un tempo perduto” fanno di questa cucina una cucina azzardata (nel senso più positivo del termine) che gioca, scommette e quasi sempre vince! La Madernassa é una bellissima realtà situata a Guarene, nel roero piemontese al confine con le langhe…. location immersa nel verde.... il servizio é giovane ma davvero ineccepibile…. professionale e sorridente… capace anche di non prendersi troppo sul serio . Noi scegliamo piatti dalla carta, ma prima di iniziare ci arrivano una serie di amuse bouche davvero tutti interessanti e che già si caratterizzano per i giochi di consistenze e sapori che poi ritroveremo nel percorso…. ottimi anche i lievitati proposti. Partiamo da “marmoreo” che é davvero il trionfo del gioco di consistenze di cui parlavo…. é un fine velo di calamaro con una tartare di calamaro stesso all’interno e un infusione son tam (insalata di papaya thai ovviamente rivisitata)… delicato, “inaspettato” e bellissimo da vedere come tutte le altre proposte del resto (l’estetica é davvero di altissimo livello); scegliamo anche Kabu come antipasto…. rapa kabu con scampi arrostiti e un emulsione allo shiso verde e yozu: piatto perfetto! Io decido di assaggiare poi pane e mortadella…. tuffo nel passato ma in una veste completamente stravolta…. un velo fine di pasta che assomiglia ad una vera fetta di mortadella che nasconde un’estrazione di mortadella stessa con pistacchio e pepe; grande piatto nell’idea e nell’esecuzione! Proseguiamo con Silver: uno sgombro in beccafico (tecnica ovviamente ripensata in toto) con un dashi aromatizzato al Kaffir lime che ci porta dritti dritti in sicilia con sapori equilibrati al millimetro e poi assaggiamo Agnello al pascolo che secondo noi é il piatto della giornata: ci ripetiamo, perfetto!!! Sella d’agnello alla melissa e poi sue animelle con piccole taccole… patate all’umore dell’agnello stesso …. un tripudio di gusto, consistenze ed estetica. Chiudiamo con Ph3, dessert che ricorda profondamente le insalate di agrumi del sud Italia, profumi e sapori accesi dall’intuizione di un goccio di olio evo e proviamo anche Gavottes… dentelles croccanti su una ganache al cioccolato e the (decisamente goloso)….. e per concludere Piccola pasticceria di altissimo livello offerta. Grandi coccole ma soprattutto grandissima cucina….. piena di coraggio e di sfide che come ho già detto sono vinte!!!! Insomma, La madernassa appartiene al club delle eccellenze culinarie italiane!!!!
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