Focaccia: il migliore a Guarene

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Focaccia

Dove mangiare Focaccia a Guarene

1. Io e Luna
96/100 (1016 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Menù del ristorante: Gnocchi di ricotta, sugo di baccalà, olive liguri €12.00 , Gnocchi di patate al sugo di salsiccia €12.00 , Tortino caldo al cioccolato fondente, gelato alla vaniglia €9.00 , Faraona della fattoria di Greppi glassata all'uva, semolino dolce e cracker di fegato €18.00 , Cilindro croccante al cioccolato e frutto della passione, gelato al caramello €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Vicciola Tonnata , Antipasti , Gemüsepasta , Cuore Ai Tre Cioccolati
Dicono di noi: Pranzo del 2 giugno in famiglia svolto nel bel giardino esterno.Distanza dei tavoli corretta sia per le normative sanitarie che per garantire la giusta privacy.Come dovrebbe essere sempre, bisogna però giudicare la cucina..e in questo lo chef non ha sbagliato un colpo.Materia prima di qualità come uno si aspetta da un ristorante di fascia alta della zona, solo complimenti nella lavorazione della stessa e nell’impiattamento proposto.Abbinamenti riusciti, porzioni corrette.Rapporto qualità/prezzo corretto.Molto gradita la tempistica per soddisfare il pancino della ns bimba con ottimi plin.Unico consiglio che mi sento di dare da cliente, avrei preferito un po’ più di calore/coccole nel servizio, l’ho trovato un po’ asciutto.Comunque approvato a pieni voti! Bravi!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Vineria Imperfetta
84/100 (250 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Caffè Con Nocciole , Plin Classico Classic Ravioli , Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale , Mousse De Courgettes Et Buratta
Dicono di noi: Dopo lunga attesa per le chiusure del Covid siamo riusciti ad andare a pranzo in quel piccolo borgo di Guarene (Alba) Patrimonio dell'Unesco. Ho prenotato e siamo riusciti a trovare un tavolo al secondo turno per rispettare il distanziamento. Appena arrivati siamo stati fatti accomodare e ci hanno serviti due piccoli entrée molto saporiti. Il menù è composto da una scelta fra tre antipasti, tre primi, tre secondi con contorno, tre dolci. Fuori menù un classico delle Langhe: il Vitello tonnato. Abbiamo preso come antipasti La Cipolla ripiena, la Battuta di Fassona con tartufo, il Capunet rivisitato. Come primi gli Gnocchetti al Castelmagno, come secondi Stracotto al vino e Pancia di maiale. Come Dolci: Pannacotta ai frutti di Bosco e Cremoso alle nocciole. Il servizio è stato cortese e impeccabile ma il cibo era divino. Sapevo di andare sul sicuro ma ogni piatto era calibrato e perfetto, credo di poter dire che si tratta di alta cucina nell'ambito della tradizione piemontese. *****Complimenti allo Chef Roberto. La carta dei vini è preaenta una scelta veramente vasta ben illustrata dal Maestro di sala Stefano. *****
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria da Mario
79/100 (453 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14 | 18–00
Menù del ristorante: Tagliata di tonno fresco con rucola in tempura e mozzarella di bufala con salsa di aceto balsamico €15.00 , Panna cotta con crema all'amarena €4.00 , Grigliata di pesce accompagnata da verdure di stagione o patate al forno €18.00 , Linguine all'astice €15.00 , Antipasto caldo della casa, accompagnato da focaccia o bruschetta €15.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti All'astice , Calzone , Tajarin Al Ragù , Tonno Scottato , Tortino Cioccolato E Nocciola Con Panna
Dicono di noi: Sabato. La signora che ci serve con tono scordiale ci fa notare che il menù della casa di quel giorno fosse 15€. Tagliatelle al pomodoro immangiabili con sugo pronto, sicuramente il fondo della padella dato che sapevano di bruciacchiato ed erano in mille pezzi. Secondo con patatine fritte e cotoletta industriale, la stessa che si trova nel panino in alcuni dei ben noti bar autostradali. L'alternativa erano un piatto di mezzemaniche galleggianti nella panna con del prosciutto e la caprese come secondo. Risultato? In alcune mense con < 5€ si mangia lo stesso cibo ma spesso fatto con un po' di passione in più.
Consigli questo ristorante?