Focaccia: il migliore a Guarene

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Focaccia

Dove mangiare Focaccia a Guarene

1. Io e Luna
96/100 (1016 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Menù del ristorante: Ravioli del plin tradizionali al ristretto d’arrosto. €12.00 , Gnocchi di ricotta, sugo di baccalà, olive liguri €12.00 , Sottofiletto di vitella grigliato cotto rosa, carciofii alla parmigiana, cremoso al prosciutto €16.00 , Triglie in una leggera frittura, panelle di ceci e asparagi, salsa coktail. €20.00 , Fiore di carciofo ripieno di stracciatella di bufala, gambero rosso al vapore. €14.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Piatto Di Benvenuto , Vicciola Tonnata , Cuore Ai Tre Cioccolati , Quaglia Al Cioccolato Bianco E Fois-gras
Dicono di noi: Pranzo del 2 giugno in famiglia svolto nel bel giardino esterno.Distanza dei tavoli corretta sia per le normative sanitarie che per garantire la giusta privacy.Come dovrebbe essere sempre, bisogna però giudicare la cucina..e in questo lo chef non ha sbagliato un colpo.Materia prima di qualità come uno si aspetta da un ristorante di fascia alta della zona, solo complimenti nella lavorazione della stessa e nell’impiattamento proposto.Abbinamenti riusciti, porzioni corrette.Rapporto qualità/prezzo corretto.Molto gradita la tempistica per soddisfare il pancino della ns bimba con ottimi plin.Unico consiglio che mi sento di dare da cliente, avrei preferito un po’ più di calore/coccole nel servizio, l’ho trovato un po’ asciutto.Comunque approvato a pieni voti! Bravi!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Vineria Imperfetta
84/100 (250 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Buon Vino , Plin Classico Classic Ravioli , Battuta Al Coltello , Veal Tartare and Truffles , Tagliatta
Dicono di noi: Dopo lunga attesa per le chiusure del Covid siamo riusciti ad andare a pranzo in quel piccolo borgo di Guarene (Alba) Patrimonio dell'Unesco. Ho prenotato e siamo riusciti a trovare un tavolo al secondo turno per rispettare il distanziamento. Appena arrivati siamo stati fatti accomodare e ci hanno serviti due piccoli entrée molto saporiti. Il menù è composto da una scelta fra tre antipasti, tre primi, tre secondi con contorno, tre dolci. Fuori menù un classico delle Langhe: il Vitello tonnato. Abbiamo preso come antipasti La Cipolla ripiena, la Battuta di Fassona con tartufo, il Capunet rivisitato. Come primi gli Gnocchetti al Castelmagno, come secondi Stracotto al vino e Pancia di maiale. Come Dolci: Pannacotta ai frutti di Bosco e Cremoso alle nocciole. Il servizio è stato cortese e impeccabile ma il cibo era divino. Sapevo di andare sul sicuro ma ogni piatto era calibrato e perfetto, credo di poter dire che si tratta di alta cucina nell'ambito della tradizione piemontese. *****Complimenti allo Chef Roberto. La carta dei vini è preaenta una scelta veramente vasta ben illustrata dal Maestro di sala Stefano. *****
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria da Mario
79/100 (453 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14 | 18–00
Menù del ristorante: Bonet alla piemontese €4.00 , Antipasto misto piemontese: carpaccio di carne cruda, filetto di maialino con crema di tartufo e flan con fonduta tutto accompagnato da tartufo nero €13.00 , Panna cotta con crema all'amarena €4.00 , Linguine all'astice €15.00 , Grigliata di pesce accompagnata da verdure di stagione o patate al forno €18.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Pesce , Fritto Misto , Cozze Alla Tarantina , Antipasto Mare , Tortino Cioccolato E Nocciola Con Panna
Dicono di noi: Sabato. La signora che ci serve con tono scordiale ci fa notare che il menù della casa di quel giorno fosse 15€. Tagliatelle al pomodoro immangiabili con sugo pronto, sicuramente il fondo della padella dato che sapevano di bruciacchiato ed erano in mille pezzi. Secondo con patatine fritte e cotoletta industriale, la stessa che si trova nel panino in alcuni dei ben noti bar autostradali. L'alternativa erano un piatto di mezzemaniche galleggianti nella panna con del prosciutto e la caprese come secondo. Risultato? In alcune mense con < 5€ si mangia lo stesso cibo ma spesso fatto con un po' di passione in più.
Consigli questo ristorante?