Menù del ristorante:
Cheese cake e piccoli frutti €9.00
, Gnocchi di ricotta, sugo di baccalà, olive liguri €12.00
, Triglie in una leggera frittura, panelle di ceci e asparagi, salsa coktail. €20.00
, Fiore di carciofo ripieno di stracciatella di bufala, gambero rosso al vapore. €14.00
, Gnocchi di patate al sugo di salsiccia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Vicciola
, Vicciola Tonnata
, Antipasti
, Giardiniera
, Vassoio Di Dolci Con Il Caffè
Dicono di noi:
Pranzo del 2 giugno in famiglia svolto nel bel giardino esterno.Distanza dei tavoli corretta sia per le normative sanitarie che per garantire la giusta privacy.Come dovrebbe essere sempre, bisogna però giudicare la cucina..e in questo lo chef non ha sbagliato un colpo.Materia prima di qualità come uno si aspetta da un ristorante di fascia alta della zona, solo complimenti nella lavorazione della stessa e nell’impiattamento proposto.Abbinamenti riusciti, porzioni corrette.Rapporto qualità/prezzo corretto.Molto gradita la tempistica per soddisfare il pancino della ns bimba con ottimi plin.Unico consiglio che mi sento di dare da cliente, avrei preferito un po’ più di calore/coccole nel servizio, l’ho trovato un po’ asciutto.Comunque approvato a pieni voti! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto