Menù del ristorante:
Misto di pesce dello Chef: carpaccio di tonno, di spada e salmonee insalata ai frutti di mare, fagioli messicani, spiedino di gambero, acchiughe marinate in olio e vino e croissant con yogurt acido e caprino €18.00
, Antipasto misto piemontese: carpaccio di carne cruda, filetto di maialino con crema di tartufo e flan con fonduta tutto accompagnato da tartufo nero €13.00
, Bonet alla piemontese €4.00
, Grigliata di pesce accompagnata da verdure di stagione o patate al forno €18.00
, Tagliata di tonno fresco con rucola in tempura e mozzarella di bufala con salsa di aceto balsamico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia
, Linguine All'astice
, Tonno Scottato
, Degustazione Di Carne
, Cozze
Dicono di noi:
Sabato. La signora che ci serve con tono scordiale ci fa notare che il menù della casa di quel giorno fosse 15€. Tagliatelle al pomodoro immangiabili con sugo pronto, sicuramente il fondo della padella dato che sapevano di bruciacchiato ed erano in mille pezzi. Secondo con patatine fritte e cotoletta industriale, la stessa che si trova nel panino in alcuni dei ben noti bar autostradali. L'alternativa erano un piatto di mezzemaniche galleggianti nella panna con del prosciutto e la caprese come secondo. Risultato? In alcune mense con < 5€ si mangia lo stesso cibo ma spesso fatto con un po' di passione in più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto