Menù del ristorante:
Terrina di foiè gras, gelato alla brioches €20.00
, Fiore di carciofo ripieno di stracciatella di bufala, gambero rosso al vapore. €14.00
, Cilindro croccante al cioccolato e frutto della passione, gelato al caramello €9.00
, Ravioli del plin tradizionali al ristretto d’arrosto. €12.00
, Cheese cake e piccoli frutti €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Vicciola Tonnata
, Quaglia Al Cioccolato Bianco E Fois-gras
, Gemüsepasta
, Dolci Che Accompagnano Il Caffè
Dicono di noi:
Pranzo del 2 giugno in famiglia svolto nel bel giardino esterno.Distanza dei tavoli corretta sia per le normative sanitarie che per garantire la giusta privacy.Come dovrebbe essere sempre, bisogna però giudicare la cucina..e in questo lo chef non ha sbagliato un colpo.Materia prima di qualità come uno si aspetta da un ristorante di fascia alta della zona, solo complimenti nella lavorazione della stessa e nell’impiattamento proposto.Abbinamenti riusciti, porzioni corrette.Rapporto qualità/prezzo corretto.Molto gradita la tempistica per soddisfare il pancino della ns bimba con ottimi plin.Unico consiglio che mi sento di dare da cliente, avrei preferito un po’ più di calore/coccole nel servizio, l’ho trovato un po’ asciutto.Comunque approvato a pieni voti! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto