Suggeriti dagli utenti:
Lamb Rack of Lamb
, Pancia Di Maiale Con Verdure E Senape Al Miele
, Plin Classico Classic Ravioli
, Gnocchi Di Patate Con Seppie Gamberi E Zucchine Trombetta
, Pâtes Au Ragout
Dicono di noi:
Dopo lunga attesa per le chiusure del Covid siamo riusciti ad andare a pranzo in quel piccolo borgo di Guarene (Alba) Patrimonio dell'Unesco. Ho prenotato e siamo riusciti a trovare un tavolo al secondo turno per rispettare il distanziamento. Appena arrivati siamo stati fatti accomodare e ci hanno serviti due piccoli entrée molto saporiti. Il menù è composto da una scelta fra tre antipasti, tre primi, tre secondi con contorno, tre dolci. Fuori menù un classico delle Langhe: il Vitello tonnato. Abbiamo preso come antipasti La Cipolla ripiena, la Battuta di Fassona con tartufo, il Capunet rivisitato. Come primi gli Gnocchetti al Castelmagno, come secondi Stracotto al vino e Pancia di maiale. Come Dolci: Pannacotta ai frutti di Bosco e Cremoso alle nocciole. Il servizio è stato cortese e impeccabile ma il cibo era divino. Sapevo di andare sul sicuro ma ogni piatto era calibrato e perfetto, credo di poter dire che si tratta di alta cucina nell'ambito della tradizione piemontese. *****Complimenti allo Chef Roberto.
La carta dei vini è preaenta una scelta veramente vasta ben illustrata dal Maestro di sala Stefano. *****
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto