Vitello tonnato: il migliore a Guarene

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Guarene
3 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a Guarene

1. Io e Luna
96/100 (1016 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Menù del ristorante: Faraona della fattoria di Greppi glassata all'uva, semolino dolce e cracker di fegato €18.00 , Cilindro croccante al cioccolato e frutto della passione, gelato al caramello €9.00 , Sottofiletto di vitella grigliato cotto rosa, carciofii alla parmigiana, cremoso al prosciutto €16.00 , Triglie in una leggera frittura, panelle di ceci e asparagi, salsa coktail. €20.00 , La coscia di vitella battuta al coltello, e i contorni della tradizione €12.00
Suggeriti dagli utenti: Dolci Che Accompagnano Il Caffè , Piatto Di Benvenuto , Vicciola Tonnata , Tiramisù , Cuore Ai Tre Cioccolati
Dicono di noi: Pranzo del 2 giugno in famiglia svolto nel bel giardino esterno.Distanza dei tavoli corretta sia per le normative sanitarie che per garantire la giusta privacy.Come dovrebbe essere sempre, bisogna però giudicare la cucina..e in questo lo chef non ha sbagliato un colpo.Materia prima di qualità come uno si aspetta da un ristorante di fascia alta della zona, solo complimenti nella lavorazione della stessa e nell’impiattamento proposto.Abbinamenti riusciti, porzioni corrette.Rapporto qualità/prezzo corretto.Molto gradita la tempistica per soddisfare il pancino della ns bimba con ottimi plin.Unico consiglio che mi sento di dare da cliente, avrei preferito un po’ più di calore/coccole nel servizio, l’ho trovato un po’ asciutto.Comunque approvato a pieni voti! Bravi!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Vineria Imperfetta
84/100 (250 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Plin Classico Classic Ravioli , Tajerin with Mushroom , Lamb Rack of Lamb , Maialino Croccante , Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Dopo lunga attesa per le chiusure del Covid siamo riusciti ad andare a pranzo in quel piccolo borgo di Guarene (Alba) Patrimonio dell'Unesco. Ho prenotato e siamo riusciti a trovare un tavolo al secondo turno per rispettare il distanziamento. Appena arrivati siamo stati fatti accomodare e ci hanno serviti due piccoli entrée molto saporiti. Il menù è composto da una scelta fra tre antipasti, tre primi, tre secondi con contorno, tre dolci. Fuori menù un classico delle Langhe: il Vitello tonnato. Abbiamo preso come antipasti La Cipolla ripiena, la Battuta di Fassona con tartufo, il Capunet rivisitato. Come primi gli Gnocchetti al Castelmagno, come secondi Stracotto al vino e Pancia di maiale. Come Dolci: Pannacotta ai frutti di Bosco e Cremoso alle nocciole. Il servizio è stato cortese e impeccabile ma il cibo era divino. Sapevo di andare sul sicuro ma ogni piatto era calibrato e perfetto, credo di poter dire che si tratta di alta cucina nell'ambito della tradizione piemontese. *****Complimenti allo Chef Roberto. La carta dei vini è preaenta una scelta veramente vasta ben illustrata dal Maestro di sala Stefano. *****
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Penna Nera
82/100 (772 valutazioni) - Consigliato da 121 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Linguine calamari e pesto €11.00 , Risotto ai Funghi Porcini €10.00 , Guazzetto di pesce €12.00 , Bocconcini di Salmone croccante €10.00 , Fritto Misto di Pesce €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tomahawk Costata Di Manzo Con Osso Intero , Linguine Allo Scoglio , Pesce , Fritto Misto Di Pesce , Grigliata Mista Di Pesce
Dicono di noi: Ieri, 06/06/2021, siamo stati in cinque a pranzo. Quattro di noi hanno preso il menù di pesce, uno ha scelto due piatti di carne dalla carta. A partire dalla sera i quattro del menù di pesce hanno avuto tutti seri disturbi intestinali che si stanno protraendo anche nella giornata di oggi. Location carina, la freqentavamo da anni con la precedente gestione, menù decente, ma consiglierei ai titolari di prestare maggiore attenzione alle materie prime utilizzare ed al loro stato di conservazione.
Consigli questo ristorante?