Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
- Gamberoni alla griglia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Lasagne al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa ai funghi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Gamberoni alla catalana
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Funghi trifolati
- Zucchine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
- Liquori assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto