Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Risotto alla pescatora con cozze, vongole e gamberi
- Tagliatelle al tartufo nero e funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di patate al forno
- Salmone alla griglia con verdure saltate in padella
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
Caffè:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto