Menù del ristorante:
Guancialino brasato con salsa alle amarene €18.00
, Parfait al Bailes, glassa mou al caramello e gelato alla banana €7.00
, Gamberi croccanti con insalatina di ananas, sedano e finocchio €13.00
, Tortelli di zucca con salsa alle mandorle tostate e pomodoro soffritto €11.00
, Fiori di zucchina in tempura, neve di mozzarella, gazpacho di pomodoro e cremoso al basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Al Forno Con Crema Di Zucca Arachidi E Aceto Balsamico
, Caffè
, Vino
, Risotto Alla Rapa Rossa Con Tonno In Due Consistenze E Salsa Al Wasabi
, Spaghetti Aop Con Frutti Di Mare E Mistic
Dicono di noi:
Ogni piatto è presentato con estrema cura nei dettagli, è proprio bello da vedere oltre che da mangiare! Qualità eccellente e gusto sensazionale. Consiglio come antipasto le capesante con i funghi...penso sia stato l'antipasto più buono mai mangiato in un ristorante!
Mi ha colpito molto anche il design interno della struttura. Prezzo medio-alto, ma molto onesto considerando la qualità che viene offerta.
Ci ritornerò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto