Menù del ristorante:
Parfait al Bailes, glassa mou al caramello e gelato alla banana €7.00
, Tortelli di zucca con salsa alle mandorle tostate e pomodoro soffritto €11.00
, Fiori di zucchina in tempura, neve di mozzarella, gazpacho di pomodoro e cremoso al basilico €13.00
, Tonno in crosta di amaranto con insalata di finocchi e salsa di pistacchi alla salvia €18.00
, Guancialino brasato con salsa alle amarene €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Granchio Reale
, Spaghetti Aop Con Frutti Di Mare E Mistic
, Petto D'anatra Con Purè Di Salvia E Cacao
, Tonno Con Pop Corn Di Amaranto E Insalata
, Pane Homemade
Dicono di noi:
Ogni piatto è presentato con estrema cura nei dettagli, è proprio bello da vedere oltre che da mangiare! Qualità eccellente e gusto sensazionale. Consiglio come antipasto le capesante con i funghi...penso sia stato l'antipasto più buono mai mangiato in un ristorante!
Mi ha colpito molto anche il design interno della struttura. Prezzo medio-alto, ma molto onesto considerando la qualità che viene offerta.
Ci ritornerò sicuramente!
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