Menù del ristorante:
Tortelli di zucca con salsa alle mandorle tostate e pomodoro soffritto €11.00
, Culatello di Zibello DOP, Pan Brioche tostato al caffè, gelato al parmigiano €12.00
, Parfait al Bailes, glassa mou al caramello e gelato alla banana €7.00
, Tonno in crosta di amaranto con insalata di finocchi e salsa di pistacchi alla salvia €18.00
, Guancialino brasato con salsa alle amarene €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino di cioccolato al tartufo bianco
, Vino
, Polpo Al Forno Con Crema Di Zucca Arachidi E Aceto Balsamico
, Di Menta
, Spaghetti Aop Con Frutti Di Mare E Mistic
Dicono di noi:
Ogni piatto è presentato con estrema cura nei dettagli, è proprio bello da vedere oltre che da mangiare! Qualità eccellente e gusto sensazionale. Consiglio come antipasto le capesante con i funghi...penso sia stato l'antipasto più buono mai mangiato in un ristorante!
Mi ha colpito molto anche il design interno della struttura. Prezzo medio-alto, ma molto onesto considerando la qualità che viene offerta.
Ci ritornerò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto