Menù del ristorante:
Parfait al Bailes, glassa mou al caramello e gelato alla banana €7.00
, Gamberi croccanti con insalatina di ananas, sedano e finocchio €13.00
, Carpaccio di ananas con gelato al cocco e spuma alla fava di tonka €7.00
, Pumpikin Cake (torta soffice alla zucca) con tegola di cioccolata fondente e salsa al caffè €7.00
, Guancialino brasato con salsa alle amarene €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Aop Con Frutti Di Mare E Mistic
, Petto D'anatra Con Purè Di Salvia E Cacao
, Antipasto
, Vino
, Caffè
Dicono di noi:
Ogni piatto è presentato con estrema cura nei dettagli, è proprio bello da vedere oltre che da mangiare! Qualità eccellente e gusto sensazionale. Consiglio come antipasto le capesante con i funghi...penso sia stato l'antipasto più buono mai mangiato in un ristorante!
Mi ha colpito molto anche il design interno della struttura. Prezzo medio-alto, ma molto onesto considerando la qualità che viene offerta.
Ci ritornerò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto