Certamente! Ecco il menù della Tenuta Di Fassia a Gubbio:
Antipasti:
- Crostini con crema di pecorino e miele
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Filetto di branzino alla griglia
- Arrosto di agnello con patate
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto