Antipasti: - Bruschette miste - Insalata di mare - Carpaccio di bresaola - Polpette al sugo - Frittura mista Primi piatti: - Gnocchi al pesto - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi porcini - Lasagne alla bolognese - Ravioli burro e salvia Pizze: - Margherita - Prosciutto e funghi - Quattro stagioni - Capricciosa - Diavola Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Scaloppine al limone - Filetto di maiale ai funghi - Salsicce alla griglia - Fritto misto di pesce Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Caponata siciliana Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Crema catalana - Gelato assortito Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini della casa - Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto