Antipasti:
- Crostini misti con crema di lenticchie e salsiccia
- Insalata di campo con verdure di stagione e formaggio di capra
- Prosciutto crudo con fichi e miele
- Zuppa di ceci e farro
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Risotto alla zucca e taleggio
- Pappardelle al tartufo nero
- Gnocchi di patate con crema di funghi porcini
Secondi piatti:
- Coniglio alla cacciatora
- Costine di maiale al forno con patate
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Faraona arrosto con patate e rosmarino
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crostata di marmellata
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti di stagione.
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