Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con patè di fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Bruschette con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali (Rosso di Montefalco, Sagrantino di Montefalco, Grechetto di Todi)
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici (Grappa, Limoncello, Amaro)
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