Antipasti:
- Crostini con crema di pomodoro e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittelle di zucchine con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla norcina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto alla zucca e salsiccia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale con miele e senape
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè espresso
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