Certamente! Ecco il menù di Cuvèe - Enoteca & Wine Bar a Gubbio:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle alla lepre
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vi sono inoltre varie proposte di vini locali e nazionali da abbinare ai piatti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto