Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pate di fegatini
- Insalata di polpo con patate e olive
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Guanciale di vitello al vino rosso
- Spigola al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espressi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto