Menù del ristorante:
Filet mignon di maialino su demiglace bruna e roquefort €10.90
, Ricotta e pere €5.00
, Strangozzi alla norcina €10.90
, Gnocchetti ripieni ai formaggi con fonduta al tartufo €12.90
, Fonduta al tartufo e formaggi con cornettino ai 7 cereali €7.90
Dicono di noi:
Location incantevole, cortile interno in perfetto stile medioevale, personale simpatico e accogliente.
Ho ordinato il percorso di degustazione tartufo estivo, comprensivo di antipasto, bis di primi, tagliata di chianina al sottobosco e tartufo (di cui riporto qui la foto) e dolce.
Ho apprezzato ogni singola portata, sia per la scelta di combinazione tra i sapori del sottobosco e gli altri ingredienti, sia per la quantità delle porzioni.
La scelta del vino rosso si è rivelata accurata (montefalco rosso) e si sposa bene con le portate.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto