Menù del ristorante:
Taglierino di pasta fresca al burro salato e tartufo nero di Gubbio €16.00
, Cremoso al lime con frutta di stagione €8.00
, Carpaccio di petto d'oca affumicato con pecorino dolce all'olio di frantoio €10.00
, Sfoglia croccante al caramello con crema chantilly e mandorle perlate €8.00
, Strangozzo eugubino con salciccia sbriciolata e funghi Porcini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere De Salumi E Formaggio
, Mezzelune Di Patate
, Cacio E Pepe
, Torzetti
, Crema Di Catita Com Scaglie Do Parmigiano E Pane Raffermo Bagnato E Com Erbe Fini
Dicono di noi:
Fantastico, uno dei migliori ristoranti che io abbia mai provato. Non vedo l'ora di ritornarci al più presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto