Menù del ristorante:
GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO €3.50
, BRANZINO IN CROSTA DI QUINOA CON STRACCIATELLA E TERIAKY €16.00
, funghi porcini spadellati e mozzarella fiordilatte €22.00
, FIANDRA DI CAVALLO CON PATATE AL FORNO €14.00
, POLPO AL VAPORE SU CREMA DI PATATE CON OLIVE TAGGIASCHE €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Espressino
, Cocktail A Base Di te'
, Cioccolato Calda Fondente
, Cioccolato Con Panna E Biscottini
, Al Caffè
Dicono di noi:
Il gestore ci ha cacciato addirittura prima di entrare e senza nessun motivo!! In più, mentre ci allontanavamo continuava a fare battute di pessimo gusto solo perché il suo locale ci sembrava aperto e volevamo prendere un caffè... si meriterebbe il fallimento solo per la maleducazione gratuita con cui ci ha trattati... classico bar "trappola per turisti" che si permette di tutto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto