Menù del ristorante:
tiramisu' all'arancio con nocciola €7.00
, Pappardelle con funghi porcini, guanciale, mirtilli freschi e granella di pecorino €15.00
, Filetto di maiale bardato con confettura di albicocca e cipolla €14.00
, panna cotta al cocco e visciole di cantiano €7.00
, Tortino con cuore di cioccolato e marmellate €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Crema Chantilly
, Tagliata Di Pollo
, Cheesecake Scomposta
, Fagiolini Del Trasimeno
, Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto