Menù del ristorante:
Semifreddo al mascarpone con coulis di fragole €6.00
, bottoni con farcia all'anatra crema di zucca, polvere di fungo porcino e pecorino croccante €16.00
, Antipasto rustico €16.00
, Pappardelle con funghi porcini, guanciale, mirtilli freschi e granella di pecorino €15.00
, Degustazione di formaggi locali abbinati con crescia di Gubbio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto Salumi Ginghiale E Formaggi
, Dolce Sottobosco
, Verdure Grigliate
, Porcini Arrosto
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto