Menù del ristorante:
Selezione di salumi e formaggi locali con crescia di Gubbio €14.00
, Gnocchi al lardo francescano con pomodorino e basilico €8.00
, Degustazione al tartufo €15.00
, Crostata rivisitata con crema chantilly e frutta di stagione €6.00
, panna cotta al cocco e visciole di cantiano €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto Salumi Ginghiale E Formaggi
, Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Panzanella
, Dolce Sottobosco
, Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto