Menù del ristorante:
Cinghiale in salmí con polenta €12.00
, Antipasto rustico €16.00
, Pappardelle con funghi porcini, guanciale, mirtilli freschi e granella di pecorino €15.00
, Umbricelli al tartufo nero di Gubbio €15.00
, Crostata rivisitata con crema chantilly e frutta di stagione €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Umbricelli Al Tartufo
, Gnocchi Con Lardo Francescano Pomodorini E Clorofilla Di Basilico
, Crema Chantilly
, Panna Cotta
, Porcini Arrosto
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto