Menù del ristorante:
panna cotta al cocco e visciole di cantiano €7.00
, Sella di coniglio ripieno del suo fricco' in arrosto €18.00
, Gnocchi al lardo francescano con pomodorino e basilico €8.00
, Degustazione al tartufo €15.00
, Filetto di maiale bardato con confettura di albicocca e cipolla €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Scomposta
, Dolce Sottobosco
, Gnocchi Con Lardo Francescano Pomodorini E Clorofilla Di Basilico
, Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale
, Panzanella
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto