Degustazione di affettati e formaggi tipici con crescia: il migliore a Gubbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Degustazione di affettati e formaggi tipici con crescia

Dove mangiare Degustazione di affettati e formaggi tipici con crescia a Gubbio

1. Madonne Et Messeri
69/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–15 | 17:30–22:30
Menù del ristorante: Pane abbrustolito olio e tartufo €7.00 , Tozzetti e sagrantino passito €6.00 , Dolce del giorno €6.00 , Strangozzi al cinghiale €10.00 , Tagliatelle al tartufo €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Porcini , Calice Di Vino , Tagliere Degustazione , Crostata Di Visciole , Agnello Alla Scottadito
Dicono di noi: 3 pallini di incoraggiamento. Il locale , dopo la chiusura , deve riprendere il giusto ritmo. Zona molto turistica, menù senza sorprese, a parte i prezzi un po cari. Crostini così così . I 2 primi ,una buona fettuccina al ragù di cinghiale e uno stingozzo al tartufo eccessivamente al dente . Buono l'abbacchio ma non era uno scottadito ( sono romano ), patata al forno...un insalata e due bei bicchieri di rosso. Conto un po salatino ma ritornare in un ristorante dopo 4 mesi, mette tutto in secondo piano .
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