Menù del ristorante:
Tagliata di entrecote con funghi porcini o tartufo €19.00
, Pappardelle con funghi porcini, guanciale, mirtilli freschi e granella di pecorino €15.00
, panna cotta al vin santo con crumble di tozzetti 2.0 €6.00
, Crema Chantilly con pasta frolla e caramello €4.50
, Filetto di maiale bardato con confettura di albicocca e cipolla €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Dolce Sottobosco
, Verdure Grigliate
, Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale
, Crema Chantilly
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto