Menù del ristorante:
Cinghiale in salmí con polenta €12.00
, Crema Chantilly con pasta frolla e caramello €4.50
, tortino di patate con cappella di fungo porcino fritto €12.00
, Selezione di salumi e formaggi locali con crescia di Gubbio €14.00
, Semifreddo al mascarpone con coulis di fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto Salumi Ginghiale E Formaggi
, Crema Chantilly
, Fagiolini Del Trasimeno
, Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Umbricelli Al Tartufo
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto