Menù del ristorante:
Degustazione al tartufo €14.00
, Sella di coniglio ripieno del suo fricco' in arrosto €18.00
, panna cotta al cocco e visciole di cantiano €7.00
, Antipasto rustico €16.00
, Filetto di maiale bardato con confettura di albicocca e cipolla €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Buon Vino
, Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Gnocchi Con Ragù D Oca
, Fagiolini Del Trasimeno
, Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto